Когда в душе творится суматоха,

Маргарита Мисявичус
Когда в душе творится суматоха,
Хочу бежать я, от самой себя.
В такой момент, мне очень плохо,
невольно вспоминаю я, тебя.

И те, деньки, что были вместе,
ты, мне дарил , любовь, покой.
Всем говорил: "моя невеста".
что будешь только лишь, со мной.

Прошли года, всё поменялось,
но, память нашу не стереть.
И ты, и я , одни остались,
А клялись...не разлучит смерть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.05.2019г