***

Василий Асташко
День,через день.
В никуда,поезда.
Тень,снова в тень.
Только не навсегда.

Год через год.
День рождается вновь
Что меня ждёт.
Счастье или любовь.

Век через век.
Мы родимся опять.
Был тогда человек
Но ушел в вечность спать.

Миг через миг.
Через моря.
Виден мой лик.
Надеюсь не зря.