Муранское стекло. Вензель

Ирит Саффо
 
сомнений раздувая паруса
горжусь собой и вольно и невольно
вот капелька улыбки на весах
всего лишь капля но её довольно

чтоб перевесить холод тех ночей
которые мы в прошлом не делили
ты мой теперь а прежде был ничей
а воздух прожигает запах лилий

букет в сосуд муранского стекла
опустят нежно дрогнувшие руки
а за окном поникшая ветла
сплетает ветви вензелем разлуки

25//05//19