а в голову короткие гудки

Елена Загугли
спецом я ей случайно мимо ехал,
всегда в своём уме, слегка безумен,
бухх, опа, фффырррррр, бабах и разлетелось,
а цитра эта вяло: «ну, ничё».

не Зигмунд я, могу и ошибаться,
куда хочу – туда и целоваю,
воспользуйся ж моим ты альтруизмом!
почём мычишь молчание ягнят?

надеюсь, ноги на ночь ты помыла,
к утру сушняк пройдёт, свежак просохнет,
прокаркаешь «привет» мне, волочайка, –
сойдёт моя затменная луна.