Когда не станет...

Николай Кизаев
             Когда не будет сердце биться,
             Я стану наконец другой,
             Закрою длинные ресницы,
             И навсегда найду покой.

             Не стану думать о проблемах,
             Не буду верить в чудеса,
             Не буду раздражаться в гневе,
             И в споры глупые влезать.

             Мне будет всё равно наверно,
             Кто мне сегодня не звонил,
             Кто должен помириться первым,
             И кто кого за что простил.

             Не буду я уже любимым,
             И мне на это наплевать,
             Не буду нежным и ранимым,
             Не буду искренне ласкать.

             Я обойдусь без поцелуев,
             Без слов красивых о любви,
             Я ни к кому не приревную,
             Как раньше образы твои.

             Я каждый день боюсь уснуть,
             Боюсь под утро не проснуться,
             А солнце, свой продолжит путь,
             Чтоб вновь кому то улыбнуться...