И как бы ни скучалось по тебе

Швец Диана
И как бы ни скучалось по тебе
И как бы мне не плакалось от боли,
Я помолюсь в полночной тишине
В твоей судьбе сыграв чужие роли...

Чужая...Был ты холоден как лёд,
Ничем не растопить твоё величие,
Но кто-то же способен парой слов
Повергнуть ледяное безразличие.

И этот кто-то,всё-таки не я,
И как бы ни пытался объясняться
Смотрю в твои стеклянные глаза,
В них боль и нежелание расставаться.

Ты прячешься за семеро замкОв
И любишь не меня,лишь оболочку,
О ней ты грезить сутками готов,
Любить её,мой друг,ты будешь вечно.

И как бы ни скучалось по тебе,
Не позвоню и больше не напомню,
Лишь искорки сгорают в тишине,
Забуду про тебя,мой непокорный.

Ты для меня лишь ледяной король,
Ты был со мной и жёстким и жестоким,
Давно играю я чужую роль,
Не мой удел быть вечно одинокой.

Волчица,громко вою на Луну,
Мечтаю полюбить и быть любимой,
И,знаешь,обязательно смогу
Быть самой настоящей и счастливой.