Субботний вечер так хорош...

Александр Зрячкин
Субботний вечер
Так хорош:
Слегка накрапывает
Дождь
А ты в кругу
Своей семьи
Мечты задумаешь
Свои.
Обещан завтра
Тёплый час -
Тебе тепло
Уже сейчас.
Субботний вечер
Так хорош...
И пусть накрапывает
Дождь...