Другу

Вероника Кудрявцева
Ты сильная.
Ты тонкая.
Такая ... не отсюда.
Ты девочка.
Ты женщина.
Ты мама и подруга.
В тебя смотрю...ты нежная.
Но стержень из титана.
С каких небес невиданных,
Из дальних давних стран.
Пришла сюда откуда?
Здесь все земное слишком.
В тебе так много собрано.
Ты персонаж из книжки?
Таких сейчас не делают.
Сияй, моя Звезда.
И пусть искрятся радостью
Всегда твои глаза!!!

О! Дива Несравненная.
Люблю тебя, подруга.
Пусть самое заветное
Всенепременно сбудется!
Мечтам дорогу ровную.
Любви чтоб до небес.
Пусть будет много радости
И сказочных чудес!