***

Оля Хорева
Ты просто уходи...Молчи
Не стой и не забудь ключи
Я так устала от холодной пустоты
А ты...
Иди и не лови мой взгляд
Мои глаза о многом говорят
Но моя боль останется со мной
Все просто - ты теперь чужой!
Чужим не место в моем доме и душе
А в мою душу долго не войдет никто-
Закрыла...сколько в ней всего
И здесь болит и там
И слезы так нежданно по щекам
Текут. О нем...
Уже чужом!