Грёзы души

Селена 8
Мне бы такую душу,
Чтоб похожа была на мою,
Чтобы к ней не была равнодушной,
Чтоб могла ей сказать "люблю".

Мне бы такое сердце,
Чтоб с твоим оно билось в такт,
И в стремительном темпе "скерцо"
Заключило с любовью контракт.

Мне бы такую песню,
Чтоб дуэтом и навсегда!
Пусть летит она ввысь, в поднебесье,
Не смолкают в той песне слова.

Мне бы огромного неба,
Чтобы звёзд в нём было ни счесть,
И любви немножечко мне бы...
Самой лучшей,что ни на есть!