Все говорят

Семишина Наташа
Все говорят,что мы непара,
Что наша дружба мне вредна,
Что не замечу я обмана,
И не смогу уйти сама...

Что больно будет мне когда-то,
Что я совсем еще дитя,
Что жизнь не даст уже возврата,
И что забуду я тебя...

Завидуют, ревнуют, спорят,
Кричат, чтоб сделать побольней...
Пускают в душу тонкий холод,
Задеть пытаются сильней...
          ***
Никто не может защитить,
Вновь разрывается душа!
Любовь пытаются убить,
Когда она еще жива....