Мальчик- Эхо

Найтмэн
"""
А что нам мальчик -Эхо.
Он даже не еврей.
Иронины огрехи
Мы слушаем теперь.

Ни радости,ни жизни,
Сплошная икотА.
Он дедушкина тризны
Поет, как гопота

Ни голоса ,ни рыла,
Один сплошной апломб.
И мамка его выла,
И сплавила в детдом.

Тяжелая судьбина,
Тяжелая сума.
Милей ему чужбина.
Эх, горе от ума...
"""

Все совпадения случайны. Имена вымышленные.