***

Екатерина Усачева
Как  жить с тобой вдвоем .
Буду тебя любить.   
Навсегда вместе жизнь к нам.
Как в песне Андрея Державина.
Не хватает тебя мне.
Потому что люблю тебя.
Как прекрасно на море.
Море на двоих с тобой.