Разговор

Наталья Кришталь
—До-До, а давай
 Мы будем с тобой подружки?
—Саня, не приставай,
 Забери-ка свои игрушки!

—Я друг! Понимаешь, друг!
 Ну а ты...
—А я тогда буду мама.
—Ну чего ты пристала вдруг?
 И до чего ж ты упряма!

Не видишь, я занят?
У меня здесь война!
С английскими бьётся
Вся наша страна!

Вот танки в атаку
Пошли на врага.
Зачем ты сюда
Посадила щенка?

—Он плачет, боится,
 Что сюда придёт волк!
—Не бойся, солдатов
 У нас целый полк.

—До-До, а давай,
 Мы уложим солдатиков спать?
—Ладно, давай.
 Где будет кровать?