Рецензия на О любви в 4 строки Абер Дох

Валентина Глазунова
Пишешь ты так... легко,
Чувства в тебе - рекой,
Мыслишь всегда глубоко,
И ПОХИЩАЕШЬ покой!

Всё - в четырёх строках,
Больше не надо... слов!
Грёзы любви в облаках
Светлые, без оков!!!

Я благодарна тебе
За чистоту... души!
Вижу я в майском сне,
Как... дни любви хороши!

Иллюстрация из интернета.