Выйду в поле

Мария Мальцева 2
Выйду в поле окунусь
Я в ромашки ситец.
Всю поляну обниму
Воздухом насытясь.
Буду всё я созерцать
Красоты цветенье.
Будут бабочки летать
Радость удивление.
Солнце бросило лучи
По ромашкам  скачет.
Красота в родном краю
От любви всё пляшет.
Растекается душа
Знать от умиленья.
Не покину край родной
Черпать наслажденье.