ПАПА

Екатерина Усачева
 Все хорошо было у нас.
Когда папа мой жив был!
А теперь пусто стало без тебя!
К сожалению не стало его!
Как хочу услышать тебя!
Где-же ты любимый папа?
Не увидела тебя я, и не увижу.
Почему же ты ушел!
С телефона не услышу больше!
И письма не придут от тебя,
Буду вспоминать тебя всегда!
Не когда не забуду родной мой папа.