Будет лучше. Знаю точно

Елена Зернакова
Будет лучше. Знаю точно.
Только хочется скорей.
Кушать хочется сегодня,
Да и завтра, как теперь
Не картошки, да с солями,
А икорки б иль "сапями",
Борщ мясной, а не с тушёнкой.
Сахарочку б дать печёнке.
Для мозгов бы шоколада
Или даже мармелада.
Выпить рюмку коньяку -
Это тоже я смогу.
Во Флориде б побывать,
Румбу с самбой станцевать.
Балычка бы с шашлычком
Съесть, расслабиться потом,
И, качаясь в гамаке,
С сигаретою в руке,
Отдыхать, плевать на беды,
Позабыв того, кто предал.
Как луна любить весь мир,
Пить волшебный эликсир,
Отдыхая от невзгод,
От пустых, мирских забот.

              05.10.1996 г.