Прошу! Обрежьте провода!

Ангелина Айзенберг
Не стыдно мне за зеркала,
К которым липну каждый раз.
Ведь я б давно с ума сошла!
Забыв про отраженье глаз.

Не стыдно мне за интернет,
Где обитала тьма из снимков.
Здесь не пейзажи,а портрет,
Где я с собой стою в обнимку.

Стыда не проявляла вновь,
Когда саму опять жалела.
Мне от себя нужна любовь?
Я эгоизмом печь нагрела!

Щелчок.И снова я не я.
Безвыходность внезапно заревела.
Прошу!Обрежьте провода
Того "цветка" с прогнившим телом!