вызываю лишь тошноту

Нэнси Северная
я сплю лицом на открытый шкаф, надеясь,
что меня съедят монстры,
совсем забыв про скелеты в своём.
меня бы съели живьём,
а затем и моего поклонника.
ну а пока вечер и вместо джин тоника
мы пьём дешевое виски.
по крайней мере я артистка.
но не из тех, с кем можно свести судьбу.
я громко смеюсь,
ловлю слова на лету,
давно не грущу у окна с сигаретой у рта.
я та, с которой хотелось
гореть в аду.
но на деле, вместо огня в глазах,
вызываю лишь тошноту.