Неизменная любовь

Подымова Ольга Юрьевна
Доказывать святые истины,
Не нужно.
Живите в мире,  дома,  дружно.
Являйте,  Божью доброту
Прощайте.
И не поддерживайте тьму.
Любите,  каждое творение.
Как любит Бог,
Не знает мщения.
Являйте, совершенство полноту.
Любите безусловно, не за мзду.
Цеплятся за закон не стоит.
Сегодня,  Дух Святой
 Путеводит и водит.
И красноречье, ни к чему.
Господь являет; свет и истину,...
И неизменную любовь Свою.
25Мая 2019 Год.