опус 18плюс

Екатерина Здорнова
18+

опус - раз и опус - два,
за окном растёт трава.
опус - три, потом - четыре,
вот трава уже в квартире.
шесть... ой, нет, сначала - пять...
пью. без надобности - жрать.
семь, затем, конечно, восемь,
мне кричат: "ещё! мы просим!"
девять, десять - и конец:
сорьки, протрезвел творец...