оно зовёт

Гелена Смилянская
солнце ласкает берег моря,
играя с волнами в прятки  солнечных зайчиков,
она у кромки воды,
песок в её мокрых волосах,
как прописался там,
внезапно штиль сменился бурным прибоем,
силой воды её волосы переплелись с волнами в одно,

солёная необзорная мощь,
а на коже проявляет нежную текучесть
ласкания,
море и она,
море и он,
или
я и ты —
мы - море,
Лей,
слышишь,.. слышишь,..
оно зовёт нас,
наверно опять хочет забрать свой песок с моих волос, вот и ждёт,чтоб ты вновь насыпал  его

20'46
25'5'19