Читая Басё 3 ЯС

Тина Строк
Жизнь быстротечна
Мечты и тоска обо всём
Прошлое вспомню

Вот бы всё видеть
Как видел мудрый Басё
 В старой Японии

Не замечаем, спеша
Важного в жизни.
Но восхитится душа
вдруг цветом вишни.