Скрип,

Антон Сверчок
Скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип, скрип,
Скрип  скрип, скрип, скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип,
Скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип, скрип...