Путь к звёздному счастью

Аида Фаисханова
Однажды, проснувшись ближе к обеду,
Настигла меня вдруг мысль о том,
Что счастье не в том ведь, чтоб быть чьим-то светом.
Создать можно всё, будь в ладу лишь с собой.

В окно посмотри, там солнышко светит,
Волшебство тебя ждёт, лишь сумей разглядеть.
Коль взглянешь на мир со звезды самой светлой,
Вмиг сам станешь светом и будешь светить.

Пройдешь все преграды, нипочём будут бури,
Ярко и сладостно будешь ты жить.
И в тот самый миг, забыв про морозы,
Знаю, свой путь ты сам осветишь!