шаг в пустоту

Мелани
шаг в пустоту- это же так просто,
словно летишь ты, как птица,
только не вверх, а вниз


шаг в пустоту - это же так страшно,
особенно, если на краю
жизни стоишь

шаг в пустоту, это так красиво,
синее небо вверху и море травы
подо мною

шаг в пустоту, наконец то  свободна,
сердце свое и жизнь
небу открою...