А что такое любовь?

Айдарбек Тураров 2
Что такое любовь? 
А может это игра? 
а может да, а может, нет? 
Я в поисках 
В поисках неизведанного чувства 
Чувства радости и горячи печаль 
Что меня терзает и губит? 
И манит так сладко к тебе 
Притягивая  своим ароматом 
Ты, что слаще меда 
и больнее пули 
Так метко стреляющая 
прямо в сердце