Повинна в негармонии

Екатерина Щетинина
              (Псалом 21)

Моих грехопадений словеса
Спастись мне не дают и скорби - близ…
Зачем я отрицала небеса,
По ниточке страстей спускаясь вниз?

Не человек я, червь, людей позор,
И если Ты отступишь от меня
И отведёшь спасительный Свой взор,
То рухнет крепость ветхая моя.

Не будет сердце живо в век веков,
Когда душой к Тебе не припаду,
Чтоб стала правда сутью языков
С отеческой гармонией в ладу.