прозрачность эла

Курдин Андрей
прозрачность зла и прозрачность эла
прозрачность стекла воды и тела
прозрачные цифры по лицам струятся
прозрачные мысли и чувства искрятся

редактор пространства в глазах оживает
и формами города смело играет
прозрачно и призрачно одновременно
мерцает всё и ускользает мгновенно

и что будем делать что будем делать 
прозрачная музыка льется из тела
осколки кружатся в стремительном танце
пытаются в целое снова собраться 

но всё распадается всё слишком зыбко
прозрачные стены прозрачные рыбки
прозрачные сны на прозрачных страницах
прозрачные цифры струятся по лицам

цветные машины живых восприятий 
уже предложили поверхность объятий 
поверхность желаний поверхность без тела
в прозрачности зла и в прозрачности эла