Маме

Аида Фаисханова
Нитью невидимой связаны мы,
Мама и я, словно тайна в тиши.
Радуюсь я - мама чувствует свет,
Печален мой взор - печальна мама в ответ.
И порой как она, я чувствую боль
В минуту печали, взглянув на окно.
Ощутима и радость, и грусть, и волненье,
И смелость, забота, и искренность в деле.
Друг друга всегда мы поймем и без слов,
Ведь каждая чувствует эту любовь.