Столичный макияж

Валентин Помонд
Столица ежедневно хорошеет,
На придорожных клумбах суета.
Рука дизайнера вполне умеет
Украсить их в волшебные цвета!

Во всех дворах ведут благоустройство,
Для жителей ажурные беседки наяву.
Такие нужные объекты имеют свойство
Всем жителям теперь приятно отдохнуть!

Прилежные активные и милые старушки
Уже под окнами домов растят цветы.
И,даже шустрые московские мальчишки,
Играют в мяч вдали от этой красоты!

В жару дороги и дворовые тротуары
Машины орошают регулярно здесь.
А,вечерами молодёжь,под звук гитары,
Поёт тихонько мелодично свою песнь!