Живи и улыбайся

Айдарбек Тураров 2
Живи и улыбайся
Если на сердце грусть
Живи и улыбайся чаще
Если на душе паршиво
Если не понимают друзья
Если весь мир встал против тебя
Надо встать
Надо жить
Надо найти в себе силы
Зачем хворать?
Зачем лить слезы просто так?
Зачем винить кого та?
И пытать вернуть, что было
Что было, что прошло и что давным-давно уже забыто
Забыто тысячами слез
Слез радости и горяча печаль
Давай же лучше ты мой друг:
Улыбнись!» Скажи-ка Миру. Да!
Забудь все обиды,
Забудь печаль, что так забилось в твоем душе .
Открой дверь счастью и любви
Новым радостям жизни
Оно ведь так давно ждет тебя