Ночь, сон, другое измерение

Виктор Козлов-Самарский
Золотая на небе луна
Отражает лик в волжских волнах.
В Жигулёвских горах тишина.
Между них темь густая легла.

А я дома у компа сижу.
Информацией мозг свой гружу.
Пригодится она или нет?
Даст ли кто-то мне дельный совет.

Яркий свет освещает жильё.
В поздний час упаду в забытьё.
Провалюсь в вещих снов глубину.
В измеренье другое шагну…

В нём ушедшие души живут.
Не едят вовсе, воду не пьют.
Искупают земные грехи.
Кто был честен, тот пишет стихи.
- - -
25.5.2019