анализ случайных мыслей

Татьяна Зоммер
кошачьи глаза приблудного
воплощения египетской богини
безошибочно сканируют
информацию в твоем мозге
находят слабое звено
хаотично построенных
логических рассуждений
безошибочно взвешивают
бесцельно прожитое
за день время

разверстая пасть
твоего личного
сегодняшнего чудовища
свирепо оповещает
о накопленных ошибках
воплотившаяся
у твоего подъезда
пятнистая мумия
орет на тебя
диким матом

требует
сверхоплату
за выполненный
адский анализ
кажущихся
совершенно
случайными

мыслей


--
фото Александра Гумённого (на фейсбуке - ссылка в комментарии к стиху)