И все же трудно быть счастливым

Евгений Ткачев
Уехать прочь.Сменить погоду,
И мелкий дождь не замечать.
Любить,но только не скучать,
Отдать долги,"купить"свободу,
Жизнь изменит.Но не кончать.
Поцеловав супругу нежно,
Уйти в глубокий,дивный сон,
На золотое побережье,
Где жил романтик-Робинзон.
Потом проснуться и лениво,
В субботу пить обычный чай.
И все же трудно быть счастливым,
Жизнь.Нашу жизнь не замечать.