Зарисовки Кавказа 12. Как не писать картины...

Пастухова Людмила
Как не писать картины,
Как не слагать стихи
В краю,где с морем синим
Слились цвета зари;
Где горы утопают
В тумане облаков,
Где в мае расцветают
Цветы  среди снегов ;
Где берег золотисто-
Янтарный в жаркий зной,
А ночью серебристый,
В ненастный день стальной
И в этой гамме цвета,
Что Бог лишь мог создать,
Навряд  ли даст поэту
Ночами муза спать.