Я придумал себе мир

Шакиров Денис
Я придумал себе мир,
В котором буду только я,
Он состоит из тишины,
В которой так нуждаюсь я.

Я создал мир, где нет людей,
Где только я и мать природа,
Где все животные друзья,
Где нет ни злобы, ни вранья.

Природа мать моя душа,
И в ней спокойствие царит,
Здесь нет ни бурь и нет дождя,
Я создал мир лишь для себя.