Корабль бытия

Петр Михайлович Кукушкин
Разбился вдребезги корабль бытия,
Которым так неловко правил.
Забросило в далёкие края,
Надолго Родину оставил.

Порой кольнёт,потом отпустит,
И настальгия выдавит слезу.
Настали времена для грусти,
Я радость встречи на Кубань везу.

Уверен,что с улыбкой встретят,
Бокалы полные нальют.
Прекрасный вечер.Звёзды светят,
И я уверен, меня ждут.