дышать

Валерия Трубная
Иногда мысли отнимают слишком много жизни,
Я открываю глаза и чувствую как мир вокруг кружится,
Если бы ты был рядом, все тревоги просто исчезли,
Может я просто все усложняю, ныряя в валерьянки бездну

Чувствую, как кровь бежит по венам,
И облака просто падают с неба,
Время бежит мимо, ускоряясь со свистом,
И я не могу контролировать свои мысли.
Пробую исправить положение снова,
Но ты продолжаешь повторять, что я:

Должна делать вдох, раз за разом,
Просто продолжать дышать,
И да, я продолжу
Делаю вдох раз за разом,
Просто продолжаю дышать,
И да, продолжаю
Дышать