Вечер с Виктором Татарским

Александр Караваев 3
Я в это время не знаю где нахожусь
Как тот  мир прекрасен
А чем я должен дорожить?
И с ним ни когда не расставаться
        То время и весь народ
        Это всё из другого мира
        Мир добра и наверно счастья
        Кто вынес всё лучшее от всех перемен
        И всё равно остался человеком
Верни мне Родину мою
Пусть даже кому-то и плохую
Здесь больше трепотни
Это те кто не брал лопаты
       Когда сейчас мне те песни напевают
       Ты там опять,молод и куда шагаешь?
       Конечно не в туман
       А где всё ясно.чётко
Вечер песни и любви
Да здесь о лучшем вспоминают
Те не забытые мелодии твои
Они так облагораживают
      А что сейчас везде?
      Когда ты видишь не понятное
      Тупые крайности  несут
      Они лучшего не знают
Когда сейчас кругом тишина
Ни кто тебе не напевает
Когда сейчас даже женщина курит
О каком воспитании они знают?
      А я летаю где угодно
      Не зря все песни навели
      Я знаю лучшее всё будет
      Заветы древней старины....