я измотан и вымотан

Владимир Калиманов
я измотан и вымотан
я изодран и вывернут
я наверное выкидыш
никудышного мира
я смотрю и сочувствую
и конечно предчувствую
что за всё расплачусь ещё
скоро сделав свой выбор

собирайтесь под стенами
режьте в панике вены мне
разукрасьте оттенками
всех цветов эту жизнь
но особенно красного
не жалейте. напрасно ли
эти краски бесстрастные
по рукам растеклись