Слепок тени

Арина Виноградова
Стою одна... В тени у веток
Среди свисающих ветвей
И моей тени грозный слепок
Бежит горящих фонарей...

Ночь на дворе, стоит луна
Играют ветром свет и тени,
Качаются словно  волна
Той очень быстрой перемены...

И может быть настанет час
И мрак изменится на свет....
Была как в космосе я раз....
Вращаясь меж земных комет..

Дома с горящим ярким светом
Как корабли плывут кругом...
Летит судьба словно комета....
В   машин движении ночном...

Не всем угнаться ко звезде
И словно шествие уезжающих  машин....
Идет судьба к  совсем другой  судьбе
Сияя фарами,проходит наша жизнь....

Стою одна в тени у веток...
Цветет сирень и расцветает жизнь
А моей тени грозный  слепок
Растает вновь средь едущих машин...