Опыт реанимации в полевых условиях

Игорь Сычев 3
…Оно уже почти не билось…
И пульса тонкий волосок,
Так нехотя искал запястье…
И не пульсировал висок!...
А я дарил своё дыханье…
Вдох-выдох… «Ну же, заведись!!!»
…Так из миров потусторонних
К девчонке возвращалась жизнь…
…Она, влюбившись безответно,
Решила без «него» не жить,
И, проглотив ладонь таблеток,
Из Мира стала уходить…
Но спецбригада знала дело,
И, сделав все свои пассЫ,
По сроку быстро и умело
Вновь Жизни «завела часы»…
…Недавно видел я обоих…
Увы, не вместе, а порОзнь…
Влюблённость жертв любых – не стОит…
Что не сбылось, то не сбылось…
Одно лишь важно в жизни людям –
Суметь Любовь бы распознать…
Кого любили – помнить будем…
В кого влюблялись… как узнать?..
22.10.2011.