Радость бытия

Воронин 3
Забыл себя в темноте,
                Пытаясь осветить море.
Оказался на дне,
                Почти не споря.
Незаметно уйду
                Подчиняясь воле.
Моя мечта -
                Не доступна боле.
И кто бы ни сказал:
                «Я тебя покараю».
Я не успокоюсь,
                Я всё равно сгораю.