Новый рубеж

Ирина Селезнева -Владыкина
   
Гром в небесах,  
Молния, страх.  
Взлёт и прыжок  
Повторяю урок...  
    Риск каждый раз,                                   
    Сердца приказ.  
    Я так хочу!  
    Только так, я живу!  
      
Свет огней, столпотворенье,  
Пролетит в одно мгновенье,  
Новый рубеж!  
И родные рядом лица,  
Приоткрытая страница,  
В этом я весь!  
  
        Жизнь моя лишь
        вдохновенье,  
        Музыки моей рожденье!  
        Личных  Побед! 
        И родные рядом лица,   
        Приоткрытая страница,  
        В этом я весь!  
  
В небе с тобой,  
Мне так легко!  
Вместе, вдвоём  
Мы дуэтом поём!  
    Нам не страшны  
    Вещие сны,   
    Чувства  сильны!  
    Вместе мы, не одни!  
  
  
Свет огней, столпотворенье,  
Пролетит в одно мгновенье,  
Новый рубеж!  
И родные рядом лица,  
Приоткрытая страница,  
В этом я, весь!  
  
        Жизнь моя лишь
        вдохновенье,  
        Музыки моей рожденье!  
        Личных  Побед!  
        И родные рядом лица,   
        Приоткрытая страница,  
        В этом я, весь!