25 мая

Марина Яблоко
я не собираюсь лезть в твою жизнь
я просто буду смотреть на тебя и слушать твой голос
это мотивирует меня двигаться к моей цели
ты просто будь
таким, какой ты есть
прелесть бабочки в её полёте
можно, конечно, вспоминая Набокова,
поймать, засушить и насадить на булавку,
сохранив в коробке под стеклом...
тебе и так досталось

я буду держать ладонь открытой
и наслаждаться моментом