Завистник

Сергей Бургер
Страдает завистник и мучится:
«Мне сытых сытее не быть —
Обедать семь раз не получится,
Два века, увы, не прожить.

Как ёлка увешался цацками,
Но счастья немного от них.
Вот только одно и останется —
Несчастнее делать других».