Люблю

Анастасия Вергеева
Могла бы представить свою жизнь без тебя?
— Нет.
И мне не стыдно в этом признаться,
Ведь нет смысла утаивать очевидный ответ,
Хочу заставить тебя улыбаться.
Тем более, мои глаза меня выдают,
Когда я шепчу взглядом сладко, без слов
О том, как же сильно тебя я люблю,
И плевать, что ты не первая моя любовь.
Мне теперь наплевать, что мы можем быть разными,
Что ты куришь по утрам и пьешь холодный кофе.
Чтобы чувства не стали напрасными,
Я принимаю все в тебе, люблю твои фото в профиль.

Это так чертовски важно -
Просто принять все черты человека
И плевать - привычки иль правила.
Это все его выбор, его заветы.
Не готов принимать - уходи,
Хочешь измениться - меняйся,
Нет желания - нет мечты,
Сколько ты не старайся.

Не заставляй человека менять повороты судьбы
И расписывать сотни событий;
Ты - это результат внутренней борьбы,
Поэтому украшай свой сад и плети свои нити.