Из вечного только душа

Валерия Кришневская
Я-пожар,
Не туши меня.
Я горю-смотри на меня,
Я догорю и исчезну
Навсегда из твоего холодного сердца,
Из этого пошлого, надменного,  мира.
Ты можешь немного погреться-я дам тебе пару минут. 

Мое тело дотлело,
Остался лишь прах,
Спустя время его развеют,
Не стоит лить слез,
Я с вами ментально и эта связь навсегда!
Останется жить то, что вечно-душа,
Но и здесь её нет,
Ей душно, пресно, мерзко, тоскливо
В храме житейского моря из вас.